접속자 : 8 (회원 0)  전체순위 출근기록  오늘 238 어제 302 최대 6,407 전체 1,944,442  
영어학습사전 영학사커뮤니티
휴게실영어Q&A영.학.사.게시판영어공부합시다잡학다식
08 그룹 가입인사자유게시판포토갤러리
  영학사커뮤니티 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
자유게시판
가입인사
포토갤러리
 자유게시판 베스트 10

세상에서 가장 어려운 게임 ( 여러분도 도전해보세요-_-;)
세상에서 가장 어려운 게임입니다.

한번 도전해보세요.

맨날 플래시 게임만 해서 지겨우신 분들은

[게임 자료실]

에도 재밌는거 많으니 해보세요.
풍운 09-09-04 01:43

한 스테이지 겨우 넘어가는데 화딱지가 나서 더는 못 하겠네요

깡아지멍뭉… 11-01-21 15:35

맞아염 ㅠㅠ
mish 09-09-04 10:53

나는 3/4 뿐이 못나갔는데....
장모씨 10-05-17 17:47

이것이진정어려운게임인가
sdfldj 10-05-30 13:35

나는 13단계까지 갔다 았아ㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 게임대결!!
시로오니2 10-05-31 17:04

ㅋㅋㅋㅋ난26단계까지님들아 이거믿을수있겠음?이거사실임
ㅋㅋㅋㅋ
ghkszj1 10-06-03 09:26

아왜 안되지 ㅋ.. 화면이안뜸 ㅋ
게임보이 10-06-09 20:13

나 이거 한 번도 안죽고 30라운드 다 깼다.(연습 엄청 해댔음)
유민준 10-06-29 18:10

ㅠㅠ  다운받게해줘영
좋은사과야 10-08-12 19:01

오오.. 드디어 다깻다... 26단계랑 30단계 진정 화나네....... 좋은 게임이야.... 씨.....
유모이 10-08-19 09:18

아오 26단계 힘드네 ㅅㅂ 26단계에서 막혓자나 ㅅㅂ
흉흉이 10-08-23 16:03

도와주세요 제발제발 누가 헬프미
o왕o 10-10-02 15:40

20단계예서ㅠㅠㅠ
형아 10-10-08 09:07

학교에서한는데 똥컴이어서못해요 집에가서해야됨!!
강아지 10-11-04 20:44

이거진짜 힘드네요 저 10단계에서막힘 ㅠㅠ
재재재 10-11-05 19:06

26단계ㅜㅡ
재재재 10-11-05 20:03

어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다깼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 난훗.

이승훈 10-11-12 14:14

왜 안 되지???????????
찰칵 10-11-20 14:55

나나나 10-11-26 21:54

다깻다
미똘 10-11-27 12:06

왜이리 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26단계 ㅁㅊ이야
미똘 10-11-27 12:07

완전화나26단계 머리돌음
깡아지멍뭉… 11-01-21 15:34

1단계 깨기도 매우 힘들어!ㅠ
귀요미 11-03-01 16:53

이거 10번죽고 다깼는데 ㅋㅋ
배하은 11-06-09 15:38

1단계 하기도 어려운데  이걸 어떻게 해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
게임전문가… 11-06-25 18:36

하이고 저 이거 연습완전많이해서 ^^
12번죽고 다깻네염
30라운드 임파서블은 무슨.....좀 쉬운데요? 2번정도밖에안죽엇는뎅
26라운드에서많이죽엇음ㅜㅜ
게임전문가… 11-06-25 18:37

아 맞다 세상에서가장어려운게임2도 잇는데
200번?인가 죽고다깬적잇음
게임전문가… 11-06-25 18:39

근데 이거보다 더어려운거잇음
이건 떡이고 아이워너비더보시또는가이 잇는데염
가이가 옛날엔 세계어려운게임인정받앗는데 보시는요
새로나온건데 되게 가이보다 더 어렵고 레알돋음ㅋ
저도 아이워너비더보시 마지막왕 solgyun인가 솔근ㅋ 못깻음 함 해보세여^^
배하은 11-07-09 08:40

1단계야 쉽지만 다른 단계들은 너무 어려워요
송혜교 11-08-11 13:08

1단계는 쉽지만... 6단계에서 초록색 2번째에서 막힘 어떻해
남도일 11-12-12 19:08

5스테이지겨 우깼는데 6단계에서 어려움ㅋㅋ
사과 12-01-14 11:12

8단계 어떻게 함ㅠㅠ
사과 12-01-18 11:38

8단계가 넘 어렵..

사과 12-02-19 14:54

8단계 누가 좀 도와주세요!!

Total 1,164
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

12345678910다음 
and or
영어학습사전으로 가기
dic.impact.pe.kr