접속자 : 6 (회원 0)  전체순위 출근기록  오늘 196 어제 197 최대 6,407 전체 1,994,517  
영어학습사전 영학사커뮤니티
휴게실영어Q&A영.학.사.게시판영어공부합시다잡학다식
08 그룹 가입인사자유게시판포토갤러리
  영학사커뮤니티 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
자유게시판
가입인사
포토갤러리
 가입인사 베스트 10

안녕하세요... 사전검색하다가...
안녕하세요. http://dic.impact.pe.kr/ 로 바로 들어가서 사전 자료를 검색하곤 합니다. 얼마 전부터 검색 내용이 나오지 않아서 홈에서 회원가입을 해야 하나 보다, 하고 짐작했었거든요.
그런데 계속 검색이 되지 않아서 무슨 이유가 있는 것인지 여쭈어 봅니다.
모름 10-11-21 20:32

관리자님 안녕하세요.
저도 윗분과 같은 사정입니다. 게시판에 글쓰기도 안되네요.
그래서 관리자님이 보실까하고 여기에 적어봅니다.
관리자님 제 IP도 풀어주시길 부탁드립니다.
막상 필요할 때 이렇게 되니 영학사의 존재가 크게 느껴지네요.
감사.
부탁드립니다.

Total 64
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

and or
영어학습사전으로 가기
dic.impact.pe.kr