접속자 : 5 (회원 0)  전체순위 출근기록  오늘 153 어제 197 최대 6,407 전체 2,002,253  
영어학습사전 영학사커뮤니티
휴게실영어Q&A영.학.사.게시판영어공부합시다잡학다식
02 그룹 영어로?QA한국어로?QA번역/영작QA영어표현문법QA일반QA
  영학사커뮤니티 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
영어로?QA
한국어로?QA
번역/영작QA
영어표현문법QA
일반QA
 영어로?QA 베스트 10
* 제목에 중요 부분을 한글로 적어주세요.. 장문의 영작 부탁은 번역/영작QA 게시판을 이용해 주세요.
커플에게 잘어울린다 라고 어떻게 하면 되죠?
Elia 답변 5  |  조회 11415
답변이 완료된 질문입니다. (09-02-07 21:28 작성)
just look good?
뭔가 밍밍한 느낌이어서 '잘어울린다'의 의미로 어떤 말이 좋을까요???
re: 진짜 미국에서 쓰는 표현은..  
sungp (09-07-08 06:32 작성)
질문자 평
관리자가 채택한 답변입니다..
you guys look good together.
출처 : 제 경험.
re: 커플에게 잘어울린다 라고 어떻게 하면 되죠?
1004gratto… (09-02-10 02:39 작성)
The two of you make a good couple.
re: you guys make a good couple .. ~
jeny (09-02-13 10:30 작성)
..
re: you two make of very handsome couple..
띵오와 (09-02-14 15:41 작성)
이라고 하면 될것 같은데요.
re: match made in heaven.천생연분
나다움 (09-03-23 15:51 작성)
It seems they are match made in heaven 그 둘은 천생연분인 거 같애!

또는 gold couple 이라고 아주 잘 어울리는 두 사람을 말할 수도 있어요~

게시물 18건